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Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Article : texte imprimé
sophie Chatenet-Giraud, Auteur |Marque déposée, l'ail rose d'Auvergne, qui peut faire des merveilles en cuisine, cherche aujourd'hui à obtenir l'indication géographique protégée. Portrait de Sébastien Bourletias producteur d'ail rose vers Billom.Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Présentation de l´ail nouveau et de son usage en gastronomie. Recettes : Petite salade de printemps à l´ail frais / Rôti de veau farci à l´ail nouveau et aux pistaches / Quiche à l´ail nouveau caramélisé.texte imprimé
Pour dire la gloire de l´ail et son odeur d´infamie. A grand renfort de courts récits, contrepoints, incidences savoureuses et gambades biographiques, ils tressent ici l´éloge de la « rose puante » et de ses vertus antagonistes.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Ail cru. Ail cuit, conseils pour profiter au mieux des bienfaits gustatifs de l'ail. Recettes : Purée de pommes de terre à l'ail rôti et au persil / Frites de patate douce et aïoli / Poisson au four à l'ail et à la citronnelle / Pappardelle à l'[...]