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L'ail noir

Article : texte imprimé

L'ail noir

Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]
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L'or blanc en quête d'appellation

Article : texte imprimé

L'or blanc en quête d'appellation

sophie Chatenet-Giraud, Auteur |
Dans Massif Central (116, 10/2015)
Marque déposée, l'ail rose d'Auvergne, qui peut faire des merveilles en cuisine, cherche aujourd'hui à obtenir l'indication géographique protégée. Portrait de Sébastien Bourletias producteur d'ail rose vers Billom.
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Subtil ail nouveau

Article : texte imprimé

Subtil ail nouveau

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015)
Présentation de l´ail nouveau et de son usage en gastronomie. Recettes : Petite salade de printemps à l´ail frais / Rôti de veau farci à l´ail nouveau et aux pistaches / Quiche à l´ail nouveau caramélisé.
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Histoires d'ail

texte imprimé

Histoires d'ail

Liliane Giraudon, Auteur ; Xavier Girard, Auteur | Paris : Argol | Vivres | 03/2015
Pour dire la gloire de l´ail et son odeur d´infamie. A grand renfort de courts récits, contrepoints, incidences savoureuses et gambades biographiques, ils tressent ici l´éloge de la « rose puante » et de ses vertus antagonistes.
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Hum ... ça sent l'ail !

Article : texte imprimé

Hum ... ça sent l'ail !

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Ail cru. Ail cuit, conseils pour profiter au mieux des bienfaits gustatifs de l'ail. Recettes : Purée de pommes de terre à l'ail rôti et au persil / Frites de patate douce et aïoli / Poisson au four à l'ail et à la citronnelle / Pappardelle à l'[...]
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