Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Laurence Du Tilly

Documents disponibles écrits par cet auteur (19)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Chez mon primeur

Article : texte imprimé

Chez mon primeur

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes à base de légumes : Gratin de chou-fleur au gorgonzola et noisettes grillées / Endives à l´orange / Purée de pommes et châtaignes, oignons caramélisées / Chou rouge braisé aux pommes / Légumes oubliés au sel d´épices / Röstis de pommes [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le poisson bien dans le ton

Article : texte imprimé

Le poisson bien dans le ton

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truf[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (199, 03/2013)
Recettes d'hiver avec des légumes et fruits de saison : Salade de champignons et poires / Soupe au chou et lard fumé / Rôti de porc, pommes de terre et échalotes caramélisées / Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta / Charlotte aux ag[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le foie gras plante le décor

Article : texte imprimé

Le foie gras plante le décor

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
Le foie gras s'invite dans le décor de la fête : Salade de mâche au foie gras / Risotto de foie gras et poires aux épices / Foie gras mi-cuit comme un nougat / Foie gras aux pommes caramélisées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'impro de la lotte

Article : texte imprimé

L'impro de la lotte

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
La lotte s'invite dans le repas festif. Recettes : Rôti de lotte en robe de chorizo / Tempura de lotte et mayonnaise à la truffe / Blanquette de lotte aux morilles / Médaillons de lotte au beurre de truffe.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Yaourtière plein pot !

Article : texte imprimé

Yaourtière plein pot !

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012)
Recettes de yaourt à faire soi-même : Yaourt au lait concentré et confiture / Soupe de yaourt à l'eau de rose et aux litchis / Salade poire-champignons et yaourt de brebis au gorgonzola et noisettes / Raïta de concombre et brochettes d'agneau au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le siphon

Article : texte imprimé

Le siphon

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (194, 07/2012)
Recettes à base de mousses confectionnées par un siphon : Millefeuille de tomates et chantilly de chèvre frais au basilic / Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses / Mousse chaude de courgette à la ricotta et côtelettes d'agneau / Pa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le blender

Article : texte imprimé

Le blender

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Recettes effectuées grâce au blender : Soupe glacée de courgette et concombre / Smoothie pêche-gingembre et coulis de myrtille / Pancakes au saumon fumé et à l'aneth / Bâtonnets mangue-ananas / Petites crèmes à la pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Rice Cooker

Article : texte imprimé

Le Rice Cooker

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
Recettes pour utiliser le cuiseur à riz : Riz basmati au lait de coco / Poulet biryani / Lentilles tièdes, pomme et magret de canard / Yaourt et noix de pécan caramélisées / Pommes de terre et échalotes confites.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le marron

Article : texte imprimé

Le marron

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le marron. Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri. Tagine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs. Financiers à la châtaigne. Blanc manger au lait d'amande et mousse de châtaigne. marrons glacés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petits plats au pain dur

Article : texte imprimé

Petits plats au pain dur

Laurence Du Tilly, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011)
Quelques recettes pour utiliser les restes de pain dur : Crostinis échalote et munster / Pudding aux petits légumes / Soupe à l'oignon / Saumon pané / Pain perdu aux pommes caramélisées / Gratin de poire aux amandes / Petits gâteaux briochés au [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
En route pour les vacances

Article : texte imprimé

En route pour les vacances

Laurence Du Tilly, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011)
Quelques de recettes pour un pique-nique : Taboulé de boulgour vert / Petits muffins ricotta et speck / Club-sandwichs jambon-ananas / Pilons de poulet au pesto / Sandwichs au boeuf à l'anglaise / Sablés au pavot et citron / Petits flans à la pêche.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Début de soirée en extérieur

Article : texte imprimé

Début de soirée en extérieur

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011)
Quelques recettes pour un dîner d'été : Tiramisu parmesan-coppa / Tortilla à la menthe, Dip au cottage cheese / Calzone épinard et ricotta / Cakes olive, gorgonzola et romarin / Tartelettes courgette et citron confit / Rillettes de saumon et had[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Emballé c'est parfait !

Article : texte imprimé

Emballé c'est parfait !

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
L'art de cuisiner avec des papillotes. Recettes : Papillotes de cabillaud à la mangue épicée / Papillote de Saint-Jacques à l'avocat / Papillote de potiron et oignons à la cannelle / Papillotes de poulet, tomate et mozzarella / Papillote de poir[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Esprit Vintage

Article : texte imprimé

Esprit Vintage

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Recettes culinaires légères : Terrine de poireau aux herbes / Poulet poché farci au pesto / Oeufs à la neige au ciron et coulis exotique / Cassolettes de légumes / Smoothies detox.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 page suivante dernière page (1 - 15 / 19) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site