Détail de l'auteur
Auteur Delphine Brunet |
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Delphine Brunet, Auteur |Présentation des différentes manières de cuisiner les filets de poulet. Recettes : Filets de poulet marinés et grillés ; Feuilles de chou farcies au poulet ; Petits rôtis de poulet farcis ; Cordons-bleus à la pancetta.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur |Présentation du saint-pierre, un poisson apprécié des chefs cuisiniers : l'origine de son nom, ses particularités physiques. Recettes : Saint-Pierre entier au four, fenouil, tomate et basilic ; Saint-Pierre et moules, sauce au curry.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes culinaires de saison d'automne : Sandwichs d'endive au maquereau fumé ; Calamars à la tomate et au riz noir ; Brocoli à la ventrèche poivrée ; Cake aux dattes et aux écorces d'orange confite ; Mousse de châtaignes aux pommes caramélisées.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette de dessert pour six à huit personnes : Cake aux figues, mascarpone et citron vert.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Descriptif de la farine de Kamut ou blé de Khorasan. Recettes : Petits pains aux figues fraîches et graines de tournesol ; Crêpes garnies aux crevettes et champignons noirs ; Gâteau aux pêches et au mascarpone.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recette culinaire de dessert : Beignets de fromage blanc, coulis de framboises. Ingrédients, préparation pour six personnes, présentation.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes végétariennes détaillées pas à pas et en images : Salade complète aux figues fraîches et pêches rôties ; Pizzetes vertes ;.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette de gâteau roulé pour six personnes. Accord mets et vin.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation du vinaigre de cidre. Recettes : Salade tiède de carottes, poulet grillé au vinaigre de cidre et framboises ; Tartare de maquereaux à la courgette et à la citronnelle. Accords mets et vins.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes culinaires de printemps : Oeuf à la coque et mouillettes d'asperge ; Madeleines aux fèves et chorizo, salade verte ; Coquelets panés et légumes primeurs au beurre de câpres ; Riz cantonais aux crevettes poivre et sel ; Choux à la crème [...]Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recettes de jus de fruits et de légumes : Smoothie kiwi-banane-cresson ; Jus de pomelo, radis et sirop de rose ; Jus orange-carotte-curcuma ; Smoothie betterave-pomme-carotte ; Smoothie avocat-poire-tabasco.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes à base de fruits et légumes de printemps : Salade de chou rouge aux noix, raisins secs et magret séché ; Noix de veau à l'orange ; Frisée de lardons et oeufs mollets ; Cake orange-chocolat ; Soles au beurre noisette, endives braisées.Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette culinaire de petit salé aux lentilles pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accord met-vins.