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Auteur Sylvie Gendron |
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Sylvie Gendron, Auteur |Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de [...]Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur |Point sur la poitrine d'agneau : présentation du morceau. Recettes : Poitrine d'agneau rôtie, ail confit et haricots blancs ; Poitrine d'agneau marinée façon sandwich à la grecque, sauce au yaourt ; Poitrine d'agneau confite à la bière et aux mo[...]Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur |Point sur le paleron de boeuf. Recettes : Boeuf carottes ; Paleron de sept heures, écrasé de pommes de terre et d'épinards ; Couscous de paleron aux légumes d'hiver ; Pot au pho.Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur |Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noise[...]Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Enc[...]Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur |Présentation de Raphaël Rego, chef cuisinier du restaurant Maloka à Paris en 2016 : description de la cuisine et du service en salle.Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur |Présentation du saumon. Savoir le choisir : provenance, saumon sauvage ou d'élevage, label bio ou label rouge, critères de reconnaissance de la fraîcheur d'un poisson en poissonnerie. Recettes : saumon en écailles de chorizo, saumon à l'unilatér[...]Article : texte imprimé
Agneau de lait à la broche. Crème d'oursin et croustillants de crevette.