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Auteur Sylvie Gendron

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Morceau choisi : la poitrine de porc

Article : texte imprimé

Morceau choisi : la poitrine de porc

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de [...]
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Morceau choisi : la poitrine d'agneau

Article : texte imprimé

Morceau choisi : la poitrine d'agneau

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
Point sur la poitrine d'agneau : présentation du morceau. Recettes : Poitrine d'agneau rôtie, ail confit et haricots blancs ; Poitrine d'agneau marinée façon sandwich à la grecque, sauce au yaourt ; Poitrine d'agneau confite à la bière et aux mo[...]
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Morceau choisi : le paleron

Article : texte imprimé

Morceau choisi : le paleron

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
Point sur le paleron de boeuf. Recettes : Boeuf carottes ; Paleron de sept heures, écrasé de pommes de terre et d'épinards ; Couscous de paleron aux légumes d'hiver ; Pot au pho.
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Les ris de veau

Article : texte imprimé

Les ris de veau

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noise[...]
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Le râble de lapin

Article : texte imprimé

Le râble de lapin

Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Enc[...]
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Maloka, casa do Brazil

Article : texte imprimé

Maloka, casa do Brazil

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Présentation de Raphaël Rego, chef cuisinier du restaurant Maloka à Paris en 2016 : description de la cuisine et du service en salle.
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Saumon savoureux à souhait

Article : texte imprimé

Saumon savoureux à souhait

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010)
Présentation du saumon. Savoir le choisir : provenance, saumon sauvage ou d'élevage, label bio ou label rouge, critères de reconnaissance de la fraîcheur d'un poisson en poissonnerie. Recettes : saumon en écailles de chorizo, saumon à l'unilatér[...]
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La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte

Article : texte imprimé

La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Agneau de lait à la broche. Crème d'oursin et croustillants de crevette.
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