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Auteur Emanuela Cino

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Aux p'tits bonheurs

Article : texte imprimé

Aux p'tits bonheurs

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recettes culinaires : Houmous et guacamole ; Salade de haricots borlotti au chorizo ; Tourte de pommes de terre au Cantal ; Boulettes de veau à la sauce ; Crumble de poires et figues ; Fondant au chocolat et au caramel au beurre salé.
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Pique-nique sous les pins

Article : texte imprimé

Pique-nique sous les pins

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Sélection de recettes rapides pour un pique-nique : Poulet grillé à l'ail et au citron, petites asperges ; Salade d'Orecchiette au brocoli et à la ricotta ; Rôti de veau froid, roulé au jambon cru et à la sauge ; Salade d'aubergine au miel et à [...]
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Poivrade, l'artichaut au coeur tendre

Article : texte imprimé

Poivrade, l'artichaut au coeur tendre

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recettes d'artichaut poivrade : Artichauts poivrade à l'huile et aux graines de fenouil ; Salade caesar aux artichauts poivrade crus ; Artichauts fondants en papillote ; Fusilli aux artichauts et à la saucisse au fenouil. Accords mets et vins.
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Un chalet à la montagne

Article : texte imprimé

Un chalet à la montagne

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017)
Recettes culinaires de montagne d'hiver : risotto de crozets aux champignons et lard ; courges rôties au roquefort et à la viande des grisons ; poulet au miel et aux aiguilles de sapin, oignons confits ; reblochon pané au four ; crème de céleri [...]
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Cueillettes d'automne

Article : texte imprimé

Cueillettes d'automne

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Recettes à base de fruits et légumes sauvages d'automne : Soupe miso aux champignons des bois et nouilles soba ; Coquelets farcis aux noix et thym ; Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon ; Chutney de potimarron,[...]
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La telline, les gourmets l'adorent !

Article : texte imprimé

La telline, les gourmets l'adorent !

Pierrick Jégu, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Présentation du coquillage, la telline. Recettes : Spaghettis aux tellines et pesto de roquette au citron ; Tellines au naturel et petits croûtons maison.
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Poisson : de la mer à l'assiette

Article : texte imprimé

Poisson : de la mer à l'assiette

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016)
Analyse de recettes à base de poisson : Rillettes de bar aux câpres et citron confit ; Anchois marinés ; Merlu moelleux au chorizo, coques et riz noir sauté ; Soupe de poissons épicée et rouille ; Fritto misto de crevettes, encornets et éperlan [...]
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Arnaud Lahrer : l'excellence authentique

Article : texte imprimé

Arnaud Lahrer : l'excellence authentique

Gilbert Pytel ; Emanuela Cino ; Laurent Fau |
Dans Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024)
Reportage sur le Meilleur Ouvrier de France Laurent Lahrer qui évoque son métier de chef pâtissier et l'ouverture de ses points de vente à Paris et en banlieue parisienne : l'origine de son envie de devenir chef pâtissier ; son parcours et sa fo[...]
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