Nussbaum Paul.
« An evolving attempt at good taste »
in Vocable (English ed.), 645 (12/07/2012), p.14-15.
| Titre : | An evolving attempt at good taste (2012) |
| Auteurs : | Paul Nussbaum, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (645, 12/07/2012) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Anglais |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressurisé, et de goût. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF12112816441989 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23725 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

