Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Nussbaum Paul. « An evolving attempt at good taste » in Vocable (English ed.), 645 (12/07/2012), p.14-15.

An evolving attempt at good taste
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : An evolving attempt at good taste (2012)
Auteurs : Paul Nussbaum, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (English ed.) (645, 12/07/2012)
Article en page(s) : p.14-15
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressurisé, et de goût.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF12112816441989

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23725PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site