Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Florence Falkehed

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Reblochon

Article : texte imprimé

Reblochon

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013)
Fiche d'identité du reblochon : son origine, sa fabrication. Recettes : Gougères au jambon fumé et reblochon / Tortilla savoyarde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Appenzeller, le petit suisse

Article : texte imprimé

Appenzeller, le petit suisse

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Carte d'identité du plus corsé des fromages suisses : l'Appenzeller. Recette s : Yakitori boeuf-fromage / Gratin de macaronis.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La noix de cajou

Article : texte imprimé

La noix de cajou

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010)
Itinéraire de la noix de cajou depuis l'Inde où pousse l'anacardier jusqu'à la noix qui grillée de la cuisine. Recettes : Curry de crevettes au lait de coco, Korma d'agneau aux noix de cajou, Croquettes de pommes de terre aux noix de cajou.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Oh my God ! du Cheddar !

Article : texte imprimé

Oh my God ! du Cheddar !

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010)
Présentation du fromage britannique le cheddar, ingrédient classique de la cuisine en Grande-Bretagne. Recettes : Filet mignon au cheddar et bacon, Oeuf poché aux épinards et à la crème de cheddar.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Livraison à l'heure !

Article : texte imprimé

Livraison à l'heure !

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (174, 03/2010)
Reportage à Bombay, en Inde, en 2010, auprès des dabbawallah, livreurs de repas sur le lieu de travail. Ce système de livraison de plats préparés par les épouses pour leurs maris est unique au monde. Chaque gamelle (dabba) se compose d'un plat s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tout savoir sur... l'emmental

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... l'emmental

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (168, 06/2009)
Présentation de l'emmental, fromage le plus consommé (pâte pressée cuite) et le plus fabriqué en France. Caractéristiques, mode de fabrication, réglementation. Recettes : muffins à l'emmental et graines de moutarde, pizza courgette et emmental.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cocktails sur mesure

Article : texte imprimé

Cocktails sur mesure

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Peartinent. Winter@Murano. Pomme parisienne. Gin Bramble.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site