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Auteur Florence Falkehed |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

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Florence Falkehed, Auteur |Fiche d'identité du reblochon : son origine, sa fabrication. Recettes : Gougères au jambon fumé et reblochon / Tortilla savoyarde.![]()
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Florence Falkehed, Auteur |Carte d'identité du plus corsé des fromages suisses : l'Appenzeller. Recette s : Yakitori boeuf-fromage / Gratin de macaronis.![]()
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Florence Falkehed, Auteur |Itinéraire de la noix de cajou depuis l'Inde où pousse l'anacardier jusqu'à la noix qui grillée de la cuisine. Recettes : Curry de crevettes au lait de coco, Korma d'agneau aux noix de cajou, Croquettes de pommes de terre aux noix de cajou.![]()
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Florence Falkehed, Auteur |Présentation du fromage britannique le cheddar, ingrédient classique de la cuisine en Grande-Bretagne. Recettes : Filet mignon au cheddar et bacon, Oeuf poché aux épinards et à la crème de cheddar.![]()
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Florence Falkehed, Auteur |Reportage à Bombay, en Inde, en 2010, auprès des dabbawallah, livreurs de repas sur le lieu de travail. Ce système de livraison de plats préparés par les épouses pour leurs maris est unique au monde. Chaque gamelle (dabba) se compose d'un plat s[...]![]()
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Florence Falkehed, Auteur |Présentation de l'emmental, fromage le plus consommé (pâte pressée cuite) et le plus fabriqué en France. Caractéristiques, mode de fabrication, réglementation. Recettes : muffins à l'emmental et graines de moutarde, pizza courgette et emmental.![]()
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Peartinent. Winter@Murano. Pomme parisienne. Gin Bramble.