Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à la culture du soja au Brésil : l'impact sur la déforestation de la forêt amazonienne ; la dépendance de la Chine. Reportage sur l'exploitation de Tamires Vasconcelos, ingénieure agronome près de la vil[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Présentation de Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier japonais installé au Mans, seul producteur de tofu frais artisanal en France. L'importation de la matière première, le process compliqué de fabrication à partir de graines de soja importées du[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Présentation du tofu, pâte de soja et conseils pour l'acheter et la cuisiner. Recettes : Quiche au tofu fumé et aux poireaux / Mousse au chocolat au tofu soyeux et au combawa / Poêlée de tofu au curry et pousses d'épinards.![]()
Article : texte imprimé
Soledad Gallego Diaz, Auteur |Reportage, en 2010, sur la culture du soja en Argentine, son évolution récente et ses conséquences économiques, sociales et environnementales.![]()
texte imprimé
Des astuces et des recettes pour cuisiner sans farines de blé, d'avoine, de seigle et d'orge. Ces produits sont remplacés par d'autres céréales.

