Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à la culture du soja au Brésil : l'impact sur la déforestation de la forêt amazonienne ; la dépendance de la Chine. Reportage sur l'exploitation de Tamires Vasconcelos, ingénieure agronome près de la vil[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Présentation de Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier japonais installé au Mans, seul producteur de tofu frais artisanal en France. L'importation de la matière première, le process compliqué de fabrication à partir de graines de soja importées du[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Présentation du tofu, pâte de soja et conseils pour l'acheter et la cuisiner. Recettes : Quiche au tofu fumé et aux poireaux / Mousse au chocolat au tofu soyeux et au combawa / Poêlée de tofu au curry et pousses d'épinards.Article : texte imprimé
Soledad Gallego Diaz, Auteur |Reportage, en 2010, sur la culture du soja en Argentine, son évolution récente et ses conséquences économiques, sociales et environnementales.texte imprimé
Des astuces et des recettes pour cuisiner sans farines de blé, d'avoine, de seigle et d'orge. Ces produits sont remplacés par d'autres céréales.