Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (36)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ; RMT & Voisin, Auteur |Robin Mouquet est arrivé en 2019 au Vietnam, il a ouvert sa boutique de pâtisserie en décembre 2020 à Hô Chi Minh-Ville. Entretien. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Mathias Boirie, 33 ans, travaille en Floride au Norman Love Confections, où il fabrique des classiques américains revisités et une gamme de pâtisseries colorées.Article : texte imprimé
Luis Mazarrasa, Auteur |Analyse des raisons qui poussent de plus en plus de nomades digitaux à s'installer au Costa Rica pour y télétravailler profitant d'une loi promulguée en octobre 2021 offrant des avantages à ces travailleurs étrangers d'un nouveau genre.Article : texte imprimé
Depuis trois ans, Clément Goyffon, 28 ans, réalise son rêve américain. Après New-York, il est à San Francisco au "One65".Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur |Pâtissier français à l'étranger : Quentin Zerr travaille dans un restaurant à Sydney.Article : texte imprimé
Dans El Confidencial [presse espagnole en ligne], extraits du reportage au sujet de l'installation de youtubeurs espagnols en Andorre : l'interdiction de livraison faite à Amazon depuis la mi-2020 ; les raisons de l'installation de youtubers ved[...]Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur |Jimmy Boulay, 32 ans, est le chef pâtissier de l'hôtel Osaka et de ses quatre restaurants. il s'est adapté à la pandémie de Covid-19 qui a touché le Japon dès avril 2020.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux travailleurs expatriés. Témoignages de Britanniques ayant quitté le Royaume-Uni pour l'Europe du sud au moment de l'épidémie de coronavirus. L'exemple des visas spécifiques proposés aux télétravailleurs par la Barbade, les B[...]Article : texte imprimé
Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits du reportage sur l'expatriation des Israéliens engagés à gauche : le témoignage d'Eitan Bronstein Aparicio, fondateur de l'ONG Zochrot sur les raisons de son départ d'Israël ; le profil et la sensibil[...]Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur |Bilan et perspectives pour 18 chefs français installés à l'étranger.Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur |Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande.Article : texte imprimé
Dans Financial Times [presse britannique], le point sur la situation des Britanniques expatriés en Europe lors du Brexit, le 31 janvier 2020 : profil des différentes catégories de Britanniques vivant en Europe ; témoignages sur le parcours admin[...]Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur |Conseils aux candidats à l'expatriation en Italie pour aller y travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : se renseigner au préalable sur le marché de l'emploi assez concurrentiel dans ce secteur, s'informer sur le droit d[...]Article : texte imprimé
Dossier de presse européenne consacré au Portugal. La hausse du nombre de résidents étrangers au Portugal : les atouts économiques et fiscaux du Portugal ; les témoignages de résidents étrangers sur leur choix en faveur de la "paix sociale et de[...]Article : texte imprimé
Entretien avec des professeurs documentalistes en poste à l'étranger (à Abu Dhabi, Abidjan, Brasilia, Athènes, Lomé) : la procédure et les critères de recrutement, les répercussions de l'expatriation sur le salaire, l'installation dans le pays, [...]