Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > aliment diététique

aliment diététique

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement

Article : texte imprimé

Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Présentation de produits alimentaires d'origine végétale (fruits et légumes), mis à l'honneur en restauration pour leurs vertus sanitaires (vitamines, antioxydants, minéraux). Présentation de ces denrées de qualité, plébiscitées par les consomma[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les superaliments : qu'ont-ils de si différent ?

Article : texte imprimé

Les superaliments : qu'ont-ils de si différent ?

Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016)
Présentation et usage en gastronomie des superaliments : leurs propriétés nutritionnelles et médicales ; effet de mode mais aussi consommation ancestrale ; la question de la qualité de production et de conservation ; les avantages de la consomma[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jammin' in LA. A strange brew may be a good thing. Focus

Article : texte imprimé

Jammin' in LA. A strange brew may be a good thing. Focus

Judith Evans, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (594, 29/04/2010)
Découverte de la ville californienne de Los Angeles, en 2010. Diversité d'aspects et immensité de la ville. Présentation d'une boisson à la mode, le "kombucha" : fabrication de cette boisson de thé fermenté ; les causes de cette tendance ; l'ori[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le plaisir dans l'assiette. La sécurité en tête.

texte imprimé

Le plaisir dans l'assiette. La sécurité en tête.

Paris [France] : Institut National de la Consommation 2001
Les principaux aliments.Recherche de la qualité.Conservation. Le Goût.La Santé par une bonne alimentation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aliments de santé

texte imprimé

Aliments de santé

paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site