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Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur |Présentation de produits alimentaires d'origine végétale (fruits et légumes), mis à l'honneur en restauration pour leurs vertus sanitaires (vitamines, antioxydants, minéraux). Présentation de ces denrées de qualité, plébiscitées par les consomma[...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Présentation et usage en gastronomie des superaliments : leurs propriétés nutritionnelles et médicales ; effet de mode mais aussi consommation ancestrale ; la question de la qualité de production et de conservation ; les avantages de la consomma[...]![]()
Article : texte imprimé
Judith Evans, Auteur |Découverte de la ville californienne de Los Angeles, en 2010. Diversité d'aspects et immensité de la ville. Présentation d'une boisson à la mode, le "kombucha" : fabrication de cette boisson de thé fermenté ; les causes de cette tendance ; l'ori[...]![]()
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Les principaux aliments.Recherche de la qualité.Conservation. Le Goût.La Santé par une bonne alimentation.