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Auteur Stéphane Pocidalo |
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Stéphane Pocidalo, Auteur |Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale.Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur |Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]Article : texte imprimé
Stéphane Pocidalo, Auteur |Présentation du restaurant Cèna à Paris : concept de restauration du restaurateur David Lanher (restaurant de proximité, cuisine et cave, décoration et agencement de la salle), brigade dirigée par le chef cuisinier Alban Chartron (offre, produit[...]Article : texte imprimé
Stéphane Pocidalo, Auteur |Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organis[...]Article : texte imprimé
Stéphane Pocidalo, Auteur |Indissociables de sa région natale, l'incontournable chef doublement étoilé du Pas-de-Calais continue d'orchestrer avec enthousiasme ses établissements en prenant le temps de répondre aux questions qui régissent son quotidien.Article : texte imprimé
Yoann Conte a pris le relais de Marc Veyrat dans la maison unique de Veyrier-du-Lac épousant le lac d'Annecy. Une tête bretonne, un coeur rempli de Savoie et les mains cueilleuses de saveurs alpines.Article : texte imprimé
Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendan[...]