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Auteur Stéphane Pocidalo

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A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei

Article : texte imprimé

A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022)
Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale.
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Snacking : vers plus de transparence

Article : texte imprimé

Snacking : vers plus de transparence

Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de mon[...]
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Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité

Article : texte imprimé

Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du restaurant Cèna à Paris : concept de restauration du restaurateur David Lanher (restaurant de proximité, cuisine et cave, décoration et agencement de la salle), brigade dirigée par le chef cuisinier Alban Chartron (offre, produit[...]
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Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or

Article : texte imprimé

Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organis[...]
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Marc Meurin

Article : texte imprimé

Marc Meurin

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans Le chef (275, 04/2017)
Indissociables de sa région natale, l'incontournable chef doublement étoilé du Pas-de-Calais continue d'orchestrer avec enthousiasme ses établissements en prenant le temps de répondre aux questions qui régissent son quotidien.
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Yoann Conte, le Conte devenu réalité

Article : texte imprimé

Yoann Conte, le Conte devenu réalité

Stéphane Pocidalo |
Dans Le chef (273, 01/2017)
Yoann Conte a pris le relais de Marc Veyrat dans la maison unique de Veyrier-du-Lac épousant le lac d'Annecy. Une tête bretonne, un coeur rempli de Savoie et les mains cueilleuses de saveurs alpines.
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Cuisine coréenne, un K de force majeure

Article : texte imprimé

Cuisine coréenne, un K de force majeure

Stéphane Pocidalo |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024)
Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendan[...]
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