![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur |Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et [...]![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Reportage en Australie orientale, en 2010, terroir ancestral de la noix de macadamia, nourriture de base des Aborigènes au 19e siècle. Description de cette graine australienne originale, connue dans les mélanges pour apéritif. Historique, origin[...]