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Détail de l'auteur
Auteur Caroline Mignot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (28)
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Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Keisuke Yamagishi et de son restaurant "Etude", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, évocation de sa conception de la gastronomie et du[...]![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Présentation du chef cuisinier Massimo Tringali et du restaurant "Armani Ristorante", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine aux saveurs italiennes. Recette : ravioli di burrata.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Présentation du chef cuisinier venant du Canada Noam Gedalof et de son restaurant "Comice", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Dossier thématique sur les pâtisseries, glaces et préparations culinaires sucrées inscrites aux cartes des chefs de restaurant, valorisant les couleurs et parfums exotiques, plébiscités par les clients. Statistiques et progression de la consomma[...]![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Rencontre avec trois professionnels de salle de restaurant (maître d'hôtel et directeurs de salle) sur le thème de la qualité de l'accueil et du service auprès de la clientèle. Conseils pratiques et linguistiques pour s'adresser aux clients de m[...]![]()
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Caroline Mignot, Auteur |Dossier présentant les tendances actuelles en termes de boissons proposées sur les cartes des cafés et restaurants : recettes maison et "bien-être" (infusions, jus ou sirops de fruits, herbes et fleurs, préparations lactées douces et peu sucrées[...]![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Présentation de Christian David, directeur de restaurant du Grand Véfour à Paris, distingué par le guide Gault&Millau 2018 comme directeur de salle de l'année.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Le point sur le snacking en 2017 : les tendances en vogue des recettes et produits de la restauration rapide.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Le point sur les tendances et les idées originales concernant l'offre d'eau en carafe ou en fontaine aux clients de restaurant.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Le point sur les tendances du dessert de restaurant en 2017, à travers les témoignages de chefs cuisiniers et pâtissiers. Recette de Maxime Frédéric, chef pâtissier du Georges V à Paris : Fines feuilles et soufflé, chocolat noir et cardamome.![]()
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur |Enquête sur le comportement et les attentes des Parisiens au restaurant en 2017.![]()
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Caroline Mignot, Auteur |Présentation de trois chefs étrangers proposant une cuisine mêlant leurs origines et la cuisine française : les Philippines avec Tatiana Lehva, l'Italie avec Giovanni Passerini et le Liban avec Alan Geaam.![]()
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Caroline Mignot, Auteur |Témoignages sur l'évolution des relations de travail en restauration et sur les changements des choix alimentaires des clients.![]()
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Caroline Mignot, Auteur |Reportage en 2017 dans trois établissements parisiens qui proposent les cocktails comme produits d'accueil, en apéritifs ou même en accompagnement des plats.![]()
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Caroline Mignot, Auteur |Reportage sur les brasseries à Paris en 2017. Encadré : conseils pour créer une atmosphère à la fois rétro et moderne.