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UNESCO > épinard

épinard

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Cuisses de poulet du Maine farcies aux légumes, jus réduit aux cerises

Article : texte imprimé

Cuisses de poulet du Maine farcies aux légumes, jus réduit aux cerises

Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3713, 25/06/2020)
Dossier consacré à une recette culinaire estivale associée à la présentation de deux végétaux d'été : la cerise et les épinards (caractéristiques gustatives et culinaires, modes de préparation, de consommation et de conservation). Recette compos[...]
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Gâteau épinard

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Gâteau épinard

Alexandre Gauthier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020)
Secret de chef du cuisinier Alexandre Gauthier avec une recette culinaire à base d'épinards se présentant comme une espèce de terrine de feuille ou pâté en croûte végétale, très esthétique (camaïeu de vert) : ingrédients, progression et finition[...]
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Les épinards, forcément bons

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Les épinards, forcément bons

Maëva Terroy, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
Présentation de l'épinard, légume à feuilles et de son usage en gastronomie. Recettes : Velouté d'épinards au parmesan, chantilly fumée / Cannellonis gratinés aux épinards, feta et pignons / Salade d'épinards aux oeufs durs et poulet croustillant.
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Miam ... les épinards !

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Miam ... les épinards !

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012)
Recettes à base d'épinard : Salade d'épinards aux pommes et au pecorino / Blanquette de veau un peu épicée aux épinards / Velouté d'épinards, brebis frais aux herbes / Epinards au gingembre frit / Risotto aux épinards / Pâtes aux épinards et au [...]
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Les mal-aimés du potager

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Les mal-aimés du potager

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (173, 02/2010)
Raisons du dégoût éprouvé pour certains légumes : cèleri-rave, cèleri branche, navet, choux de Bruxelles, endive, épinard. Explications sur la naissance des goûts et des dégoûts et sur le rôle joué par le conditionnement génétique (étude scienti[...]
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