![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Geoffrey Poësson, Auteur |Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage.![]()
Article : texte imprimé
Laurent Petit, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Dossier consacré à la cuisine du chef étoilé Laurent Petit, 2 étoiles au guide Michelin pour son restaurant d'Annecy "Le Clos des sens". Entretien à propos de son virage vers une cuisine axée sur son environnement proche, en quête d'identité et [...]![]()
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes d´endives selon trois modes de cuisson, braisées, à l´eau, sautées : Filet mignon rôti et endives braisées aux épices cajun / Quiche à l´endive et au lard / Poêlée d´endives caramélisées et soja aux gambas.![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Fiche d'identité de l'endive. Recettes à base d'endive : Salade d'endives à la mimolette et oeuf poché / Gratin d'endives à l'italienne / Endives braisées et caramélisées à l'orange.![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Fiche d'identité de l'endive. Recettes : Saint-Jacques aux endives braisées / Salade d'endive au bleu, vinaigrette crémeuse / Tatin aux endives et pommes.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Raisons du dégoût éprouvé pour certains légumes : cèleri-rave, cèleri branche, navet, choux de Bruxelles, endive, épinard. Explications sur la naissance des goûts et des dégoûts et sur le rôle joué par le conditionnement génétique (étude scienti[...]