Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > céleri

céleri

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le renouveau du céleri rémoulade

Article : texte imprimé

Le renouveau du céleri rémoulade

Dans Néorestauration (606, 04/2022)
Souvenirs de cantine, cette entrée ne serait-elle qu'un souvenir dépassé ? détrompez-vous, elle a des chefs étoilés parmi ses défenseurs, et même sa coupe du monde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle

Article : texte imprimé

Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle

Arnaud Lallement, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018)
Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Article : texte imprimé

Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Mathieu Pacaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Céleri-rave, boule à facettes

Article : texte imprimé

Céleri-rave, boule à facettes

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012)
Rapide fiche d'identité du céleri-rave. Conseils d'achat, d'utilisation. Ses bienfaits sur la santé. Recettes : Bouillon au céleri-rave et à la saucisse de morteau / Gratin dauphinois au céleri-rave.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les mal-aimés du potager

Article : texte imprimé

Les mal-aimés du potager

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (173, 02/2010)
Raisons du dégoût éprouvé pour certains légumes : cèleri-rave, cèleri branche, navet, choux de Bruxelles, endive, épinard. Explications sur la naissance des goûts et des dégoûts et sur le rôle joué par le conditionnement génétique (étude scienti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site