Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Souvenirs de cantine, cette entrée ne serait-elle qu'un souvenir dépassé ? détrompez-vous, elle a des chefs étoilés parmi ses défenseurs, et même sa coupe du monde.Article : texte imprimé
Arnaud Lallement, Auteur |Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage.Article : texte imprimé
Mathieu Pacaud, Auteur |Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Rapide fiche d'identité du céleri-rave. Conseils d'achat, d'utilisation. Ses bienfaits sur la santé. Recettes : Bouillon au céleri-rave et à la saucisse de morteau / Gratin dauphinois au céleri-rave.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Raisons du dégoût éprouvé pour certains légumes : cèleri-rave, cèleri branche, navet, choux de Bruxelles, endive, épinard. Explications sur la naissance des goûts et des dégoûts et sur le rôle joué par le conditionnement génétique (étude scienti[...]