Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Souvenirs de cantine, cette entrée ne serait-elle qu'un souvenir dépassé ? détrompez-vous, elle a des chefs étoilés parmi ses défenseurs, et même sa coupe du monde.![]()
Article : texte imprimé
Arnaud Lallement, Auteur |Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage.![]()
Article : texte imprimé
Mathieu Pacaud, Auteur |Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Rapide fiche d'identité du céleri-rave. Conseils d'achat, d'utilisation. Ses bienfaits sur la santé. Recettes : Bouillon au céleri-rave et à la saucisse de morteau / Gratin dauphinois au céleri-rave.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Raisons du dégoût éprouvé pour certains légumes : cèleri-rave, cèleri branche, navet, choux de Bruxelles, endive, épinard. Explications sur la naissance des goûts et des dégoûts et sur le rôle joué par le conditionnement génétique (étude scienti[...]

