![](./images/patience.gif)
Détail de l'éditeur
Editions La Plage |
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
texte imprimé
Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger. Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.![]()
texte imprimé
Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes. Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants v[...]![]()
texte imprimé
Renoncer à l'utilisation de produits très courants en pâtisserie comme les œufs, le beurre ou le lait amène à devoir maîtriser de nouvelles matières premières. Le premier chapitre, théorique, est dédié justement à ces alternatives végétales et à[...]![]()
texte imprimé
Des astuces et des recettes pour cuisiner sans farines de blé, d'avoine, de seigle et d'orge. Ces produits sont remplacés par d'autres céréales.