Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Jean Philippe Barret

Documents disponibles écrits par cet auteur (8)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Article : texte imprimé

Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Jean Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Fiche pratique de gestion sur la marge commerciale et la marge brute. Définition et mode de calcul.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Savoir analyser le prix moyen et le taux d'occupation

Article : texte imprimé

Savoir analyser le prix moyen et le taux d'occupation

Jean Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Fiche pratique de gestion sur les indicateurs classiques pour mesurer l'activité d'un hôtel en 2017 : le prix moyen chambre et le taux d'occupation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5

Article : texte imprimé

Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3555, 15/06/2017)
Fiche pratique récapitulant les diplômes hôteliers du CAP au Master et MBA.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Article : texte imprimé

Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Fiche pratique sur la poursuite d'études en hôtellerie-restauration après la troisième en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience

Article : texte imprimé

Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Article : texte imprimé

Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3531, 29/12/2016)
Fiche pratique sur la poursuite d'études après la 3e en hôtellerie et restauration en 2016 : les différentes voies : voie générale, technologique ou professionnelle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 8 / 8) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site