André Jean-Louis.
« Morbier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 (10/2012), p.64-65.
Titre : | Morbier (2012) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.64-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Franche-Comté |
Résumé : | Fiche d'identité du Morbier, fromage franc-comtois à base de lait cru reconnaissable à son fin liseré noir qui traverse la meule. Recettes : Soupe de potimarron au Morbier / Tarte aux poires et au Morbier. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13021912351920 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |