Valéry Anne.
« Pays de Caux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 (10/2012), p.95-103,135.
| Titre : | Pays de Caux (2012) |
| Auteurs : | Anne Valéry, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012) |
| Article en page(s) : | p.95-103,135 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Normandie : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme gastronomique dans le Pays de Caux, cher aux peintres du 19e siècle. Adresses de tables renommées, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes : Salade de topinambours aux harengs / Pot-au-feu de cabillaud / Velouté de cresson / Tarte Chiboutz. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13021912351923 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

