Valéry Anne.
« Pays de Caux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 (10/2012), p.95-103,135.
Titre : | Pays de Caux (2012) |
Auteurs : | Anne Valéry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.95-103,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Normandie : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme gastronomique dans le Pays de Caux, cher aux peintres du 19e siècle. Adresses de tables renommées, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes : Salade de topinambours aux harengs / Pot-au-feu de cabillaud / Velouté de cresson / Tarte Chiboutz. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13021912351923 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |