Davet Stéphane.
« Philippe Hardy, la mer en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 (10/2012), p.89-90,133.
Titre : | Philippe Hardy, la mer en héritage (2012) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.89-90,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Philippe Hardy, chef étoilé du "Le Mascaret" à Blainville-sur-Mer (Cotentin). Toutes ses recettes révèlent son amour de la mer et le respect pour les produits d'exception qu'il travaille. Recettes : Encornet fondant, tian de légumes / Curry de homard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13021912351924 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |