Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur ... l'églefin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 196 (10/2012), p.49-51.
Titre : | Tout savoir sur ... l'églefin (2012) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.49-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de l'églefin, poisson de profondeur des mers froides (Atlantique nord, Mer du Nord), inscrit sur la liste des espèces à risque. Recettes : Sashimi d'églefin sauce soja aux agrumes / Eglefin à la vapeur / Eglefin pané, pomme écrasée à l'huile d'olive, sauce tartare. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13021912351928 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |