Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Yannick Nodin

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Les promesses du snacking du matin

Article : texte imprimé

Les promesses du snacking du matin

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier : Les promesses du snacking du matinLe matin, un temps fort en devenirSecour les fondamentaux du café-croissant-jus d'orangeL'offre devient nomade dans les lieux de fluxLa vitalité dépoussière la pause du petit déjeunerLa gourmandise n'e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Article : texte imprimé

Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier :Concepts : entre rêve et réalitéProduits : l'inventivité couronnéeLe Bocuse d'or crée la surpriseConcours : un salon ancré dans ses métiersBIG 2017 : le grand public convié aux festivités
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé

Article : texte imprimé

Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé

Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (546, 11/2016)
Alors que jamais l'offre gastronomique n'a été aussi dense, les salles peinent à se remplir. Entre redéploiement de l ahaute gastronomie vers des clients étrangers et démocratisation par la bistronomie, les codes évoluent.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site