Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Présentation du riz de Camargue produit sur la commune de Saint-Gilles. Recettes à base de riz de Camargue : Khir ; Pilaf de légumes ; Cari de canard.![]()
Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses [...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Présentation du riz de Camargue, IGP 2009 (Indication Géographique Protégée) : variétés, mode de culture, récolte, histoire de la production, procédés de transformation (riz complet, riz blanc, riz étuvé), avantages nutritifs. Recettes : salade [...]

