Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Présentation du riz de Camargue produit sur la commune de Saint-Gilles. Recettes à base de riz de Camargue : Khir ; Pilaf de légumes ; Cari de canard.Article : texte imprimé
Rémi Luglia, Auteur ; Alexandre Serres, Auteur |Étude consacrée à la création de la réserve naturelle de la Camargue en 1927 : les difficultés rencontrées et les principes novateurs mis en oeuvre.Article : texte imprimé
Jean-Christophe Servant, Auteur |Dossier consacré à la Provence. La pratique de la transhumance. Regard sur la Camargue : un écosystème fragile. Histoire de la Provence à travers des sites méconnus. Carte : le périple des reporters.Article : texte imprimé
Anne Valéry, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses [...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Présentation du riz de Camargue, IGP 2009 (Indication Géographique Protégée) : variétés, mode de culture, récolte, histoire de la production, procédés de transformation (riz complet, riz blanc, riz étuvé), avantages nutritifs. Recettes : salade [...]