Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoo[...]Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur |Technologie de la glace. Recette de glace rhum-raisin.Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur |Technologie de la glace La bonne utilisation des matières grasses détermine l'onctuosité du produit, en particulier le point de fusion du mix.Article : texte imprimé
Andreas Unger, Auteur |Dans Der Spiegel [presse allemande], reportage sur les glaciers italiens en Allemagne : l'histoire des glaciers italiens ; l'origine de Diego Campo dans la vallée du Zoldo, dans les Dolomites ; l'histoire des habitants de la vallée de Zoldo expl[...]Article : texte imprimé
Sur le marché de la glace, la tendance est à la gourmandise, au mélange des textures et à l'artisanat. Progressivement, elle s'impose de l'entrée au dessert et s'adapte à tous les moments de consommation..Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes de glaces et sorbets : Crème marbrée aux fruits rouges ; Sorbet à la rhubarbe ; Glace au lait d'amande et au miel ; Esquimaux ; Semifreddo au citron et à la meringue.Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des glaces et sorbets à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Cône de glace parfum vanille ; Sorbet abricot ; Sauce dessert au chocolat ; Crème sucrée vanillée. Tableau nutritionn[...]Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncell[...]Article : texte imprimé
Dans La Lettura [presse italienne], infographie relative à la consommation de crèmes glacées dans le monde en 2010 : les ventes par catégorie selon les pays ; les prévisions d'achat de crèmes glacées pour 2020.Article : texte imprimé
Fernando Perez, Auteur |Reportage sur les glaces commercialisées par les enseignes espagnoles, Llaollao et Smöoy : la spécialité du yaourt glacé, une implantation internationale, leur succès en Asie.Article : texte imprimé
Desserts de fête : Nougat glacé / Agrumes et granité de Campari / Tiramisu semi-glacé / Parfaits glacés croustillants aux noix.Article : texte imprimé
Alfonso Simon, Auteur |Analyse de la réussite de l'entreprise espagnole Frigo spécialiste des glaces et du chocolat glacé depuis les années 30 : son succès, son histoire, ses produits, sa stratégie.Article : texte imprimé
Présentation de différentes formules pour obtenir une glace au chocolat qui aura le parfum du chocolat.Article : texte imprimé
Pour continuer à gagner des consommateurs, la glace va devoir être bio et de proximité.Article : texte imprimé
Dans le cadre du SIRHA à Lyon en 2013, l'élite de la patisserie s'affronte à la Coupe du monde. Chaque équipe dispose de dix heures pour réaliser divers entremets et desserts. Les recettes d'entremets au chocolat et d'entremets glacé au fruit de[...]