Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > science appliquée

science appliquée

Documents disponibles dans ce descripteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Du liquide pour faire des lentilles

Article : texte imprimé

Du liquide pour faire des lentilles

Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Dans Pour la science (382, 08/2009)
Présentation, en 2009, par des physiciens, de la technique utilisant un liquide pour la fabrication de lentilles à faible coût (cas de l'appareil photographique intégré au téléphone portable) ; analyse des phénomènes physiques en action. Perspec[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Technologie appliquée : organisation et production culinaire

texte imprimé

Technologie appliquée : organisation et production culinaire

Philippe Fresse-Colson, Auteur ; Serge Tourres, Auteur | FOUCHER | 2004
Comment s'organiser pour préparer des repas. : règles d'hygiène préparatoires ; taille des lgumes ; cuissons et pré-cuissons ; fonds et sauces ; pâtisserie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation

texte imprimé

Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation

Dominique Brunet-Loiseau, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 1998
Version professeur.Module 1 : microbiologie et parasitologie. Module 2 : Biochimie des aliments. Module 3 : Alimentation rationnelle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements/ BPI/ 1998

texte imprimé

Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements/ BPI/ 1998

Jean-François Augez-Sartral, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 1998
Formation par alternance. BEP-CAP. Version professeur.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 06/01/2025
Equipement sciences appliquées corrigé

texte imprimé

Equipement sciences appliquées corrigé

Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien | [Clichy] : Editions BPI | 1992
Corrigé
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990

texte imprimé

Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration/ Lanore/ 1990

Patrice Severin, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 1990
Energétique, notions indispensables. Electricité. Combustibles. Chaleur.Froid.Lumière.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site