Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |Présentation, en 2009, par des physiciens, de la technique utilisant un liquide pour la fabrication de lentilles à faible coût (cas de l'appareil photographique intégré au téléphone portable) ; analyse des phénomènes physiques en action. Perspec[...]texte imprimé
Comment s'organiser pour préparer des repas. : règles d'hygiène préparatoires ; taille des lgumes ; cuissons et pré-cuissons ; fonds et sauces ; pâtisserie.texte imprimé
Version professeur.Module 1 : microbiologie et parasitologie. Module 2 : Biochimie des aliments. Module 3 : Alimentation rationnelle.texte imprimé
Formation par alternance. BEP-CAP. Version professeur.texte imprimé
Corrigétexte imprimé
Energétique, notions indispensables. Electricité. Combustibles. Chaleur.Froid.Lumière.