Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Isabelle Deligny

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La morille : un champignon très recherché

Article : texte imprimé

La morille : un champignon très recherché

Isabelle Deligny, Auteur |
Dans Le chef (275, 04/2017)
En France, les morilles sont les premiers champignons de printemps et les plus chers du marché après la truffe. Leur récolte étant insuffisante, elles sont majoritairement importées d'Europe, d'Amérique ou d'Asie et leur culture commence à se dé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance

Article : texte imprimé

Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance

Isabelle Deligny |
Dans Le chef (273, 01/2017)
La plus connue est la betterave rouge cuite, mais depuis une quizaine d'années plusieurs variétés anciennes ont été remises au goût du jour : crapaudine, jaune, blanche ou de Chioggia.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un pâtissier, conteur d'histoires

Article : texte imprimé

Un pâtissier, conteur d'histoires

Isabelle Deligny |
Dans Le chef (273, 01/2017)
Arthur Fèvre, L'Intercontinental Bordeaux, Le Grand HôtelRecettes : Pressoir d'argent, Gordon RamsayDiamant noir, crème brûlée et glace Truffe Melano sporum, émulsion de noix de pécan caramélisée. Royale de fruits exotiques et sorbet infusé au s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site