Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > canard (oiseau)

canard (oiseau)

Documents disponibles dans ce descripteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Foie gras

Article : texte imprimé

Foie gras : moins mais mieux

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Cela n'a échappé à aucun restaurateur, le prix du foie gras a bondi. A l'approche des fêtes de fin d'année, la question se pose même de le mettre ou non à la carte. Entre les attentes des clients, le maintien des marges et le besoin de soutien d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Célébrer le canard

Article : texte imprimé

Célébrer le canard

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021)
Foie gras, magret et confit de canard vont garder leur statut de stars des repas de fête.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Canard Prunes Hysope

Article : texte imprimé

Canard Prunes Hysope

Mauro Colagreco, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le canard

Article : texte imprimé

Le canard

Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016)
Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Magret de canard

Article : texte imprimé

Magret de canard

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (206, 12/2013)
Recettes à base de magret de canard : Magret en croûte de sel / Magret séché au poivre et piment d'Espelette / Magrets au jus de pomme et miel / Curry de canard à l'ananas / Magret à l'orange et endives braisées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mon canard adoré

Article : texte imprimé

Mon canard adoré

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010)
Recettes pour accommoder le canard : Canard rôti au miel et zestes d'orange / Pâté de canard aux pistaches / Manchons de canard, chou rouge et raisins secs / Terrine de foie gras au pain d'épice / Pommes de terre farcies aux gésiers de canard / [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le confit de canard

Article : texte imprimé

Le confit de canard

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (178, 09/2010)
Fiche d'identité du confit de canard : son historique, sa conservation, son utilisation, son côté diététique, l'accompagnement. Recettes : Confit de canard et pomme de terre, Pot-au-feu de confit version thaïe : salade croquante et confit caramé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site