Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Cela n'a échappé à aucun restaurateur, le prix du foie gras a bondi. A l'approche des fêtes de fin d'année, la question se pose même de le mettre ou non à la carte. Entre les attentes des clients, le maintien des marges et le besoin de soutien d[...]![]()
Article : texte imprimé
Foie gras, magret et confit de canard vont garder leur statut de stars des repas de fête.![]()
Article : texte imprimé
Mauro Colagreco, Auteur |Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de l[...]![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange.![]()
Article : texte imprimé
Recettes à base de magret de canard : Magret en croûte de sel / Magret séché au poivre et piment d'Espelette / Magrets au jus de pomme et miel / Curry de canard à l'ananas / Magret à l'orange et endives braisées.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Recettes pour accommoder le canard : Canard rôti au miel et zestes d'orange / Pâté de canard aux pistaches / Manchons de canard, chou rouge et raisins secs / Terrine de foie gras au pain d'épice / Pommes de terre farcies aux gésiers de canard / [...]![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Fiche d'identité du confit de canard : son historique, sa conservation, son utilisation, son côté diététique, l'accompagnement. Recettes : Confit de canard et pomme de terre, Pot-au-feu de confit version thaïe : salade croquante et confit caramé[...]

