Jary Emmanuelle.
« A contre courant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 (07/2012), p.105-108.
Titre : | A contre courant (2012) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (194, 07/2012) |
Article en page(s) : | p.105-108 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] homard (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le homard bleu ou homard européen : grâce aux réglementations, ce crustacé se porte bien. Conseils d'achat. Recettes : Crème de homard infusée à l'estragon / Pinces de homard en feuille de riz, mayo au pamplemousse / Queue de homard en fricassée, légumes verts et thym citron / Queu de homard au beurre de safran, toast à la tomate. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12112816441751 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |