Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > foire commerciale

foire commerciale

Documents disponibles dans ce descripteur (38)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service

Article : texte imprimé

Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Dossier concernant le salon professionnel Sirha à Lyon en janvier 2023 : le rôle du salon, le Bocuse d'or, la Coupe du monde de pâtisserie, le Trophée du maître d'hôtel, divers concours ; le Sirha Food forum avec des échanges autour des enjeux a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
España desembarca en la Feria de Francfort

Article : texte imprimé

España desembarca en la Feria de Francfort

Dans Vocable (ed. espanola) (864, 10/2022)
La littérature espagnole à la Foire du livre de Francfort 2022 : importance et rayonnement de l'Espagne en tant que pays à l'honneur.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha, suivez le guide

Article : texte imprimé

Sirha, suivez le guide

Dans Néorestauration (570-571 HS, 01-02/2019)
Du 26 au 30 janvier, à Eurexpo Lyon, le rendez-vous mondial du food service, pour découvrir les produits et tendances d'aujourd'hui et de demain..sans oublier une série de prestigieux concours..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les dernières tendances de la photo

Article : texte imprimé

Les dernières tendances de la photo

Julie Watier-Leborgne, Auteur |
Dans Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (401, 11/2017)
Présentation des tendances photographiques, à l'occasion de la foire internationale Paris Photo 2017 : les nouvelles foires dédiées à la photographie, Fotofever et Approche ; les techniques utilisées ; les photographes. Exemples d'oeuvres photog[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiac : une forme olympique !

Article : texte imprimé

Fiac : une forme olympique !

Emmanuelle Lequeux, Auteur ; Judicaël Lavrador, Auteur ; Armelle Malvoisin |
Dans Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (401, 11/2017)
Dossier consacré à la FIAC 2017. Programmation, galeries françaises et internationales présentes, foires off. Retour du secteur design avec une sélection de créations françaises. Exposition de sculptures dans différents lieux. Programme des perf[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les salons du tourisme sont-ils encore pertinents?

Article : texte imprimé

Les salons du tourisme sont-ils encore pertinents?

Constance Dive, Auteur |
Dans Tour hebdo (1585, 10/2017)
Si les visiteurs semblent toujours au rendez-vous, certains professionnels pointent du doigt le manque de retour sur investissement des salons du secteur touristique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Salon LHR emploi

Article : texte imprimé

Salon LHR emploi

Anne Eveillard, Auteur ; Mylène Sacksick, Auteur ; Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Dossier consacré au salon emploi des professionnels de l'hôtellerie-restauration en France, en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Biennale Paris : le renouveau des antiquaires ?

Article : texte imprimé

La Biennale Paris : le renouveau des antiquaires ?

Armelle Malvoisin, Auteur |
Dans Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (399, 09/2017)
Présentation de la Biennale Paris 2017 consacrée aux antiquaires : sélection de collections et d'exposants ; marché de l'art : cotations et mise à prix d'oeuvres exposées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
15 avril 1874 : les impressionnistes font salon à part

Article : texte imprimé

15 avril 1874 : les impressionnistes font salon à part

Karim Ressouni-Demigneux, Auteur ; Thomas Schlesser, Auteur |
Dans Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (398, 08/2017)
Retour sur la première exposition impressionniste le 15 avril 1874 : les deux salons existants pour les peintres, les raisons de l'organisation de cette exposition, son bilan. Extrait de la critique de l'exposition faite par Louis Leroy dans le [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Salon LHR Emploi

Article : texte imprimé

Salon LHR Emploi

Mylène Sacksick, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Dossier consacré au Salon Emploi des Professionnels de l'Hôtellerie-Restauration de mars 2017 (Salon LHR Emploi). Descriptif des recruteurs présents sur le salon. L'avis de trois recruteurs. Les étapes clés d'une reconversion professionnelle. Le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show

Article : texte imprimé

Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017)
Présentation du salon Sandwich & Snack Show 2017 : calendrier des animations ; les produits et équipements en vogue en France ; les conditionnements et emballages respectueux de l'environnement. Recette snacking : Chicken wings.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'innovation au grand rendez-vous national du réseau Restau'Co

Article : texte imprimé

L'innovation au grand rendez-vous national du réseau Restau'Co

Karine Averty, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Présentation de la onzième édition du salon de la restauration collective en gestion directe, organisé par le réseau Restau'Co en 2017. Informations pratiques. Encadrés : les trophées de l'Innovation Restau'Co.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer

Article : texte imprimé

Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Compte rendu du Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2017. Les palmarès des concours de cuisine, traiteur, pâtisserie, maître d'hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant

Article : texte imprimé

Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Dossier consacré à Sirha 2017 à Lyon (69). Palmarès des grands prix de l'innovation. Présentation des candidats au Bocuse d'or.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha : préparez votre visite

Article : texte imprimé

Sirha : préparez votre visite

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Dossier consacré à l'édition 2017 du Sirha, Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plan thématique du site, produits, tendances et innovations, démonstrations et concours, le Bocuse d'or.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 3 page suivante dernière page (1 - 15 / 38) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site