Fréchet Marie-Laure.
« Cameroun »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.96-105,129.
| Titre : | Cameroun (2012) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
| Article en page(s) : | p.96-105,129 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Cameroun [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie au Cameroun où se transmettent les traditions culinaires. Conseils pour y aller. Adresses d'hôtels, de tables et de marchés typiques. Recettes : Epinards façon ndolé / Poulet DG / Crème de papaye / Boeuf sauce arachide. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12062114582072 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

