Fréchet Marie-Laure.
« Cameroun »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 190 (03/2012), p.96-105,129.
Titre : | Cameroun (2012) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.96-105,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Cameroun [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie au Cameroun où se transmettent les traditions culinaires. Conseils pour y aller. Adresses d'hôtels, de tables et de marchés typiques. Recettes : Epinards façon ndolé / Poulet DG / Crème de papaye / Boeuf sauce arachide. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12062114582072 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |