Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Présentation du fruit de la passion et recettes : Mousse de coco aux fruits de la passion ; Cabillaud nacré, sauce passion-vanille et tartare de mangue.![]()
Article : texte imprimé
Xavier Boisselet, Auteur |Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du fruit de la passion : ses caractéristiques, son histoire et son évolution, ses bienfaits, sa conservation et utilisation, comment le choisir. Le fruit de la passion transformé par le chef Stéphane Pasco. Recettes culinaires : bon[...]

