Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > fruit de la passion

fruit de la passion

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Fruit de la passion

Article : texte imprimé

Fruit de la passion

Théo Torrecillas, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Présentation du fruit de la passion et recettes : Mousse de coco aux fruits de la passion ; Cabillaud nacré, sauce passion-vanille et tartare de mangue.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Article : texte imprimé

Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion

Article : texte imprimé

Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion

Stéphane Pasco |
Dans Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024)
Présentation du fruit de la passion : ses caractéristiques, son histoire et son évolution, ses bienfaits, sa conservation et utilisation, comment le choisir. Le fruit de la passion transformé par le chef Stéphane Pasco. Recettes culinaires : bon[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site