Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Carl Marletti

Documents disponibles écrits par cet auteur (24)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Carl Marletti

Article : texte imprimé

Carl Marletti

Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020)
Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : Tiramisu aux fruits rouges

Article : texte imprimé

Dessert de pro : Tiramisu aux fruits rouges

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Cours de pâtisserie : pas-à-pas pour un tiramisu aux fruits rouges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : sachertorte

Article : texte imprimé

Dessert de pro : sachertorte

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
Cours de pâtisserie avec le pâtissier Carl Marletti : pas à pas pour une Sachertorte.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : religieuse au caramel au beurre salé

Article : texte imprimé

Dessert de pro : religieuse au caramel au beurre salé

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Religieuses au caramel au beurre salé.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : Shortbreads au caramel et aux cacahuètes

Article : texte imprimé

Dessert de pro : Shortbreads au caramel et aux cacahuètes

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : shortbreads au caramel et aux cacahuètes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : tartelettes au café

Article : texte imprimé

Dessert de pro : tartelettes au café

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
Recette de dessert expliquée pas à pas : les tartelettes au café.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue

Article : texte imprimé

Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : tarte fraise-pomélo-pistache

Article : texte imprimé

Dessert de pro : tarte fraise-pomélo-pistache

Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : la tarte aux fraises avec du pomélo et de la pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro : le Kokoro

Article : texte imprimé

Dessert de pro : le Kokoro

Carl Marletti, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : Charlotte à la vanille et aux framboises.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pros

Article : texte imprimé

Dessert de pros

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 page suivante dernière page (1 - 15 / 24) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site