| Titre : | Néorestauration, 646. - 12/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/12/2025 |
Dépouillements
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Poussée à la fois par la législation et les habitudes de consommation, l'offre de végétalisation des assiettes n'a jamais été aussi dense. Et ce, tant en amont qu'en restauration, depuis la street food jusqu'au gastronomiques, en passant par la [...]
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Kombu royal, wakamé, nori, dulse, haricot de mer spiruline.. Utilisées comme condiment ou comme matière première, les algues se frayent une place en RHD où elles sont exploitées tant pour leur richesses organoleptique que leur intérêt nutritionnel.
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Délicieusement parfumé, l'ananas se prête autant aux desserts qu'à la cuisine et fait merveille dans les cocktails.. et les arts de la table.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38393 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |


