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Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]![]()
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Maëva Terroy, Auteur |Présentation des caractéristiques de l'asperge verte : ses effets bienfaisants. Recettes : Pappardelles aux asperges et au pavot ; Salade d'asperges, oeufs de caille mollets et pancetta grillée ; Asperges au lard fumé et sauce au beurre blanc ci[...]![]()
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Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Recette culinaire de printemps proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de poissons et d'asperges : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Précision sur le sel de Batz-sur-Mer, ingrédients de [...]![]()
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Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette de pâtes aux asperges pour quatre personnes : ingrédients, préparation et cuisson.![]()
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Delphine Brunet, Auteur |Présentation de recettes pour utiliser toutes les parties de l'asperge : Salades d'asperges / Blinis d'asperges, dip de jambon / Ravioles à l'asperge / Velouté d'asperges, crème au bleu.![]()
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Dominique Lesbros, Auteur |Fiche d'identité de l'asperge des sables des Landes. Recettes : Crumble d'asperge à la mimolette et aux noisettes / Cappuccino d'asperge et chips de jambon.![]()
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Pierrick Jégu, Auteur |L'asperge : sa culture, son rendement, sa conservation après récolte dans une exploitation alsacienne réputée et plébiscitée par les restaurateurs. Recettes : Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru / Crostinis à l'olive et asperges aux[...]![]()
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Présentation par Thomas Boullault, chef cuisinier du restaurant L'arôme, de l'asperge et de ses trois recettes : histoire de l'asperge depuis l'Antiquité et son arrivée à la table de Louis XIV, les différentes variétés, comment les choisir et le[...]

