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UNESCO > asperge (légume)

asperge (légume)

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Langoustines snackées à la plancha, makis de chou aux petits légumes et asperges blanches, infusion safran

Article : texte imprimé

Langoustines snackées à la plancha, makis de chou aux petits légumes et asperges blanches, infusion safran

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020)
Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]
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L'asperge verte

Article : texte imprimé

L'asperge verte

Maëva Terroy, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
Présentation des caractéristiques de l'asperge verte : ses effets bienfaisants. Recettes : Pappardelles aux asperges et au pavot ; Salade d'asperges, oeufs de caille mollets et pancetta grillée ; Asperges au lard fumé et sauce au beurre blanc ci[...]
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La recette de saison : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrèche

Article : texte imprimé

La recette de saison : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrèche

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Recette culinaire de printemps proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de poissons et d'asperges : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Précision sur le sel de Batz-sur-Mer, ingrédients de [...]
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Pâtes aux asperges à la roquette et au poulet

Article : texte imprimé

Pâtes aux asperges à la roquette et au poulet

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recette de pâtes aux asperges pour quatre personnes : ingrédients, préparation et cuisson.
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Tout se mange... dans l'asperge verte

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Tout se mange... dans l'asperge verte

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015)
Présentation de recettes pour utiliser toutes les parties de l'asperge : Salades d'asperges / Blinis d'asperges, dip de jambon / Ravioles à l'asperge / Velouté d'asperges, crème au bleu.
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Blanche comme l'asperge

Article : texte imprimé

Blanche comme l'asperge

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (192, 05/2012)
Fiche d'identité de l'asperge des sables des Landes. Recettes : Crumble d'asperge à la mimolette et aux noisettes / Cappuccino d'asperge et chips de jambon.
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La Rolls des asperges

Article : texte imprimé

La Rolls des asperges

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010)
L'asperge : sa culture, son rendement, sa conservation après récolte dans une exploitation alsacienne réputée et plébiscitée par les restaurateurs. Recettes : Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru / Crostinis à l'olive et asperges aux[...]
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Un produit, trois recettes

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Un produit, trois recettes

Thomas Boullault |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Présentation par Thomas Boullault, chef cuisinier du restaurant L'arôme, de l'asperge et de ses trois recettes : histoire de l'asperge depuis l'Antiquité et son arrivée à la table de Louis XIV, les différentes variétés, comment les choisir et le[...]
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