![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Gérard Gilbert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur |Entretien avec Joël Robuchon, dont le sceptre sera l'Institut international.Entretien avec Eric Bouchenoire et propos de disciples de Robuchon : Frédéric Anton, Dominique Bouchet, Philippe Braun, Christophe Cussac, Jacky Fréon, Philippe Gobet, P[...]![]()
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur |A l'Emile's de Calvi (une étoile) succède les Villas Corses et Augustin à Paris. Il a été l'élève de Jean Darroze (deux étoiles), Claude François (deux étoiles), Bernard COusseau (deux étoiles), Christian Willer (deux étoiles), Christian Morisse[...]![]()
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur |Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Re[...]![]()
Article : texte imprimé
Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes.![]()
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur |Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre.![]()
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur |Le Salon du Sirha, qui s'est tenu à Eurexpo du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon, est à marquer d'une pierre blanche pour les Cuisiniers de France. C'était la toute premièer édition de la magistrale création Village de Runbgis. Des noces auxquelles l[...]