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Auteur Gérard Gilbert

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Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples

Article : texte imprimé

Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (907, 05/2017)
Entretien avec Joël Robuchon, dont le sceptre sera l'Institut international.Entretien avec Eric Bouchenoire et propos de disciples de Robuchon : Frédéric Anton, Dominique Bouchet, Philippe Braun, Christophe Cussac, Jacky Fréon, Philippe Gobet, P[...]
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Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner

Article : texte imprimé

Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (907, 05/2017)
A l'Emile's de Calvi (une étoile) succède les Villas Corses et Augustin à Paris. Il a été l'élève de Jean Darroze (deux étoiles), Claude François (deux étoiles), Bernard COusseau (deux étoiles), Christian Willer (deux étoiles), Christian Morisse[...]
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Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien

Article : texte imprimé

Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Re[...]
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Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité

Article : texte imprimé

Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité

Gérard Gilbert |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes.
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Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées

Article : texte imprimé

Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre.
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Sirha 2017, Les Cuisiniers de France au Village Rungis

Article : texte imprimé

Sirha 2017, Les Cuisiniers de France au Village Rungis

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Le Salon du Sirha, qui s'est tenu à Eurexpo du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon, est à marquer d'une pierre blanche pour les Cuisiniers de France. C'était la toute premièer édition de la magistrale création Village de Runbgis. Des noces auxquelles l[...]
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