Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > commerce associé

commerce associé

Documents disponibles dans ce descripteur (13)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
la franchise fait toujours rêver

Article : texte imprimé

la franchise fait toujours rêver

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
En restauration rapide comme à thème, la franchise continue de séduire de nouveaux candidats. Gros plan sur un modèle économique attractif...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Marc Vanhove :

Article : texte imprimé

Marc Vanhove : "Pour dupliquer Bistro Régent, il fallait un modèle très simple"

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Présentation de Marc Vanhove, à la tête d'un réseau de 88 restaurants franchisés, Bistro Régent. Encadré : Bistro Régent en chiffres.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"J'ai monté une franchise de snacking sans apport"

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Témoignage de Geoffrey Marcadier, cofondateur de l'enseigne de restauration rapide Square Maker : présentation du financement du projet et du concept de restauration spécialisée dans les croque-monsieur.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Franchise : comment mène-t-elle à la réussite ?

Article : texte imprimé

Franchise : comment mène-t-elle à la réussite ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017)
Le point sur le franchisage, modèle économique en progression en France en 2017 : analyse des avantages de la franchise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Burgfrieden im öko-Lager

Article : texte imprimé

Burgfrieden im öko-Lager

Jochen Schuster, Auteur |
Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (723, 31/03/2016)
Présentation de la chaîne de magasin biologique Alnatura conçue par Götz Werner et Götz Rehn.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Artisan bakeries

Article : texte imprimé

Artisan bakeries

Sudi Pigott, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (713, 25/06/2015)
Le point sur le développement des boulangeries artisanales en Grande-Bretagne. Historique et hausse du nombre d'ouvertures de boulangeries indépendantes à Londres. Analyse de la tendance et de ses limites : inexistence d'un label de qualité pour[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La franchise, un modèle adapté à la crise

Article : texte imprimé

La franchise, un modèle adapté à la crise

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Will the UK fall for Chobani yoghurt too?

Article : texte imprimé

Will the UK fall for Chobani yoghurt too?

Samuel Muston, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (671, 03/10/2013)
Présentation de la carrière de Hamdi Ulukaya, créateur de la marque et de la chaîne de bars à yaourt Chobani. Historique de la marque et place du yaourt dans l'économie et les traditions américaines. Analyse des raisons du succès de Chobani et c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La franchise, un remède pour faire face à la crise

Article : texte imprimé

La franchise, un remède pour faire face à la crise

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (506, 03/2013)
Le point en 2013 sur le développement de la franchise en restauration : chiffres clés, conditions d'accès. Illustrations dans différentes enseignes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cortando pelo y

Article : texte imprimé

Cortando pelo y "pela"

Luis Planas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (613, 03/11/2011)
Présentation, en 2011, de la chaîne espagnole de salons de coiffure Easy Cut.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Kim Kardashian Inc.

Article : texte imprimé

Kim Kardashian Inc.

Eric Wilson, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (609, 06/01/2011)
Enquête, en 2011, sur Kim Kardashian, vedette de la téléréalité américaine. Sa personnalité dans laquelle se reconnaît le public féminin. Comment elle peut se poser en représentante de la mode et de la consommation et de tirer profit de son nom [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Guide des réseaux franchisés et des chaînes volontaires

Article : texte imprimé

Guide des réseaux franchisés et des chaînes volontaires

Sophie Distel, Auteur ; Bruno Courtin, Auteur |
Dans Hôtel Restau hebdo (462, 12/10/2010)
Dossier, en 2010, sur les chaînes volontaires et sur la franchise en hôtellerie. Tableaux comparatifs des chaînes et réseaux : description, commercialisation et distribution, prestations, conditions d'appartenance, coût de l'adhésion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Out of many, one

Article : texte imprimé

Out of many, one

The Economist, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (590, 04/03/2010)
Enquête, en 2010, sur la National Football League (Fédération nationale de football américain), accusée de monopole. Les licences d'exploitation des produits dérivés face à la loi antitrust.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 13 / 13) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site