| Titre : | Néorestauration, 644. - 10/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Avec des chefs médiatiques installés en France et des ouvertures d'établissements qui lui sont consacrées, la cuisine colombienne pousse ses pions en France. Solaire, festive, robotive, elle a tout pour séduire..
Article : texte imprimé
Alors que la RHD fait face à des difficultés de recrutement et de fidélisation des talents, il est plus que jamais capital de travailler son image auprès des candidats et collaborateurs. En misant sur la sincérité.
Article : texte imprimé
Avec plus de 2000 variétés dont seule une dizaine se retrouve sur nos étals, la poire se déguste toute l'année. A croquer, à cuire ou à boire, ce fruit millénaire se prête à toutes les interprétations..
Article : texte imprimé
Obligatoirement proposés aux clients qui le demandent depuis la loi Egalim de 2021 et avec l'expansion des ventes à emporter, les doggy bags entrent progressivement dans les habitudes de la restauration. Avec des contrastes importants selon le n[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38278 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



