Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 644. - 10/2025
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2025

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La cuisine colombienne : nouvel eldorado

Article : texte imprimé

La cuisine colombienne : nouvel eldorado

Dans Néorestauration (644, 10/2025)
Avec des chefs médiatiques installés en France et des ouvertures d'établissements qui lui sont consacrées, la cuisine colombienne pousse ses pions en France. Solaire, festive, robotive, elle a tout pour séduire..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Marque employeur : au-delà de l'image

Article : texte imprimé

Marque employeur : au-delà de l'image

Dans Néorestauration (644, 10/2025)
Alors que la RHD fait face à des difficultés de recrutement et de fidélisation des talents, il est plus que jamais capital de travailler son image auprès des candidats et collaborateurs. En misant sur la sincérité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La poire dans tous ses états

Article : texte imprimé

La poire dans tous ses états

Dans Néorestauration (644, 10/2025)
Avec plus de 2000 variétés dont seule une dizaine se retrouve sur nos étals, la poire se déguste toute l'année. A croquer, à cuire ou à boire, ce fruit millénaire se prête à toutes les interprétations..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Doggy bags, une solution parmi d'autres contre le gaspillage alimentaire

Article : texte imprimé

Doggy bags, une solution parmi d'autres contre le gaspillage alimentaire

Dans Néorestauration (644, 10/2025)
Obligatoirement proposés aux clients qui le demandent depuis la loi Egalim de 2021 et avec l'expansion des ventes à emporter, les doggy bags entrent progressivement dans les habitudes de la restauration. Avec des contrastes importants selon le n[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
38278 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
640
05/2025
641-642
06/2025
643
09/2025
644
10/2025
645
13/11/2025
  
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site