| Titre : | Néorestauration, 643. - 09/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
En dépit d'une concurrence accrue entre les différents acteurs et d'une ambiance plus que morose côté consommation, les professionnels tricolores de la volaille et de la viande rouge engagent depuis de nombreuses années des actions qui commencen[...]
Article : texte imprimé
Si la bière 0% caracole depuis plusieurs années dans les ventes, la catégorie des vins "no-low" est longtemps restée confidentielle. Alors que la diversification de l'offre et la premiumisation attirent de nouveaux consommateurs, le secteur de l[...]
Article : texte imprimé
Par obligation réglementaire, par engagement et par contraintes budgétaires, les CHR s'impliquent davantage dans l'économie circulaire. Une tendance qui devrait s'accentuer.
Article : texte imprimé
Entre réglementatin, attentes sociétales et inflation alimentaire, la cantine cumule les contraintes. La filière appelle de ses voeux un choc de simplication pour remplir ses missions.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38232 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



