Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 643. - 09/2025
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2025

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La viande n'a pas dit son dernier mot

Article : texte imprimé

La viande n'a pas dit son dernier mot

Dans Néorestauration (643, 09/2025)
En dépit d'une concurrence accrue entre les différents acteurs et d'une ambiance plus que morose côté consommation, les professionnels tricolores de la volaille et de la viande rouge engagent depuis de nombreuses années des actions qui commencen[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vin sans alcool, une nouvelle offre pour mieux séduire

Article : texte imprimé

Vin sans alcool, une nouvelle offre pour mieux séduire

Dans Néorestauration (643, 09/2025)
Si la bière 0% caracole depuis plusieurs années dans les ventes, la catégorie des vins "no-low" est longtemps restée confidentielle. Alors que la diversification de l'offre et la premiumisation attirent de nouveaux consommateurs, le secteur de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Seconde main, réemploi, recyclage..., les CHR passent au vert

Article : texte imprimé

Seconde main, réemploi, recyclage..., les CHR passent au vert

Dans Néorestauration (643, 09/2025)
Par obligation réglementaire, par engagement et par contraintes budgétaires, les CHR s'impliquent davantage dans l'économie circulaire. Une tendance qui devrait s'accentuer.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration scolaire : le casse-tête de la qualité

Article : texte imprimé

Restauration scolaire : le casse-tête de la qualité

Dans Néorestauration (643, 09/2025)
Entre réglementatin, attentes sociétales et inflation alimentaire, la cantine cumule les contraintes. La filière appelle de ses voeux un choc de simplication pour remplir ses missions.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
38232 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
638
03/2025
640
05/2025
641-642
06/2025
643
09/2025
644
10/2025
645
13/11/2025
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site