Fréchet Marie-Laure.
« Fines herbes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 (07/2012), p.25-31,137.
Titre : | Fines herbes (2012) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (194, 07/2012) |
Article en page(s) : | p.25-31,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante herbacée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les herbes aromatiques ou fines herbes telles que l'estragon, le persil, l'aneth, la marjolaine, le cerfeuil, connues dès l'Antiquité pour leurs vertus médicinales, rehaussent avec bonheur le goût de certaines recettes. Conseils de culture, d'utilisation de conservation. Recettes : Penne à la roquette, aux fines herbes et au citron / Crevettes grillées à l'aneth / Salade d'herbes / Velouté glacé de concombre, menthe et coriandre / Fromages frais aux fines herbes/ Carré d'agneau à la moutarde et aux fines herbes / Espadon grillé aux fines herbes / salade de pastèque à la menthe / Salade de fruits rouges estragon et basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12112816441755 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |