André Jean-Louis.
« Gérald Passédat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 (07/2012), p.89-91,131.
| Titre : | Gérald Passédat (2012) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (194, 07/2012) |
| Article en page(s) : | p.89-91,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Portrait de Gérald Passédat, chef cuisinier marseillais, "Trois macarons" au guide Michelin. Recettes : Carpaccio de coquillages à l'écume d'eau de mer / Maquereau, concombre et chutney. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12112816441756 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

