Jary Emmanuelle.
« La Toscane. Le goût grandeur nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 194 (07/2012), p.111-118,135,137.
| Titre : | La Toscane. Le goût grandeur nature (2012) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (194, 07/2012) |
| Article en page(s) : | p.111-118,135,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme gastronomique en Toscane (province de Sienne, Italie). Adresses d'hôtels, de tables. Recettes typiques : Pâtes à la sauce au ragoût / Pappa al pomodoro / Torta della nonna / Ribollita. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12112816441757 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23683 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

