| Titre : | Néorestauration, 641-642. - 06/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/06/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Il est sur toutes les lèvres. Sur l'ensemble de la filière et jusqu'aux clients et convives, l'impact environnemental de la restauration est pris en compte dans un nombre croissant de décisions. Qui doivent s'appuyer sur des données objectives p[...]
Article : texte imprimé
Parce qu'elle rime avec soleil et convivialité, se combine de mille manières et avec tout autant de produits sains, gourmands et variés, la cuisine italienne n'en finit pas de séduire avec ses produits phares. Jusqu'à devenir indétrônable dans l[...]
Article : texte imprimé
Si la recette de la tortilla de patatas, symbole de la cuisine de la péninsule ibérique, est simplissime, elle anime pourtant les débats. Notamment celui de savoir si elle doit, ou non, contenir des oignons.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38174 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |




