Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail d'une collection

L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France

Editeur :
A. Michel
ISSN :
1160-3321

Documents disponibles dans la collection (1)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Région Centre

texte imprimé

Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles

Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation, Directeur de publication | Paris : A. Michel | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, ISSN 1160-3321 | impr. 2012
L'andouillette de Vouvray, le pâté de Pâques berrichon, les rillettes de Tours, l'alose de Loire, la lentille verte du Berry, le crottin de Chavignol, le cotignac d'Orléans, le sainte-maure-de-touraine, la poire tapée de Rivarennes, la tarte Tat[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 1 / 1) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site