Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (129)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Quelles seront les principales mutations à l'horizon 2040 en termes d'expériences clients, d'innovations, de nouvelles technologies ? Experts et professionnels nous livrent leur vision de l'hôtellerie de demain.Article : texte imprimé
Ambiance insolite, high-tech, design chic et cosy... quel que soit son style, la chambre marque l'identité de l'hôtel et contribue à rendre le séjour des clients mémorables. Parmi les tendances, une décoration qui gagne en singularité, une acces[...]Article : texte imprimé
Explications du concept d'hôtel pour voyageurs en télétravail avec la création du premier hôtel à Paris de l'enseigne Zoku : le concept d'un lieu de vie et de travail avec ouverture sur le quartier, l'échange primordial avec l'aménagement des es[...]Article : texte imprimé
Présentation du nouvel hôtel, Dame des arts, dans le quartier Latin de Paris et son concept en hommage aux artistes de la Nouvelle Vague : un établissement rénové affilié au réseau Prefered Hotels and Resorts, de multiples oeuvres d'art et un dé[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'enseigne Tribe avec son hôtel tourné vers une clientèle d'affaires haut de gamme : le Social hub, lieu central de l'établissement étudié pour accueillir des personnes en coworking ; les services complémentaires en restauration [...]Article : texte imprimé
Au fil des années, les chaînes hôtelières se sont dotées de nouveaux outils pour rendre leurs adhérents plus compétitifs et faire face à un environnement de plus en plus complexe notamment en matière de distribution.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'offre d'hébergement "l'EssenCiel" dans le Domaine du Château des pères à Piré-Chancé en Ille-et-Vilaine : concept de chambre-nid, genèse et réalisation du projet, aménagements, design et décoration des espaces, clientèle, offre[...]Article : texte imprimé
Fiche conseils marketing pour créer et gérer l'identité visuelle d'un hôtel : enjeu, logo, typographie, recrutement d'un graphiste, cohérence des choix, erreurs à ne pas commettre.Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.Article : texte imprimé
Présentation de l'UCPA Sport Station Hostel et du concept d'hébergement hybride (hôtel et complexe sportif) : offre de séjours sportifs, type d'hébergement, éco-construction, clientèle étrangère, agencement des différents espaces, offre de resta[...]Article : texte imprimé
La Mamounia a été sacrée meilleur hôtel au monde en 2021 avec à sa tête Pierre Jochem, élu meilleur directeur général d'hôtel indépendant au monde.Article : texte imprimé
Présentation du complexe hôtelier "Les Hautes Mers" sur l'île d'Yeu en Vendée : projet du groupe des Domaines de Fontenille, localisation, rénovation d'un ancien hôtel, aménagement des différents espaces (chambres, salle de séminaire, piscine), [...]Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel "Station Cosmos" et du restaurant "Space Loop" du Futuroscope à Poitiers dans la Vienne : stratégie de thématisation du parc de loisirs pour son hôtellerie et sa restauration, enjeux touristiques, thématique du futur, des[...]Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles.