Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (129)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Quelles seront les principales mutations à l'horizon 2040 en termes d'expériences clients, d'innovations, de nouvelles technologies ? Experts et professionnels nous livrent leur vision de l'hôtellerie de demain.![]()
Article : texte imprimé
Ambiance insolite, high-tech, design chic et cosy... quel que soit son style, la chambre marque l'identité de l'hôtel et contribue à rendre le séjour des clients mémorables. Parmi les tendances, une décoration qui gagne en singularité, une acces[...]![]()
Article : texte imprimé
Explications du concept d'hôtel pour voyageurs en télétravail avec la création du premier hôtel à Paris de l'enseigne Zoku : le concept d'un lieu de vie et de travail avec ouverture sur le quartier, l'échange primordial avec l'aménagement des es[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du nouvel hôtel, Dame des arts, dans le quartier Latin de Paris et son concept en hommage aux artistes de la Nouvelle Vague : un établissement rénové affilié au réseau Prefered Hotels and Resorts, de multiples oeuvres d'art et un dé[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'enseigne Tribe avec son hôtel tourné vers une clientèle d'affaires haut de gamme : le Social hub, lieu central de l'établissement étudié pour accueillir des personnes en coworking ; les services complémentaires en restauration [...]![]()
Article : texte imprimé
Au fil des années, les chaînes hôtelières se sont dotées de nouveaux outils pour rendre leurs adhérents plus compétitifs et faire face à un environnement de plus en plus complexe notamment en matière de distribution.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'offre d'hébergement "l'EssenCiel" dans le Domaine du Château des pères à Piré-Chancé en Ille-et-Vilaine : concept de chambre-nid, genèse et réalisation du projet, aménagements, design et décoration des espaces, clientèle, offre[...]![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseils marketing pour créer et gérer l'identité visuelle d'un hôtel : enjeu, logo, typographie, recrutement d'un graphiste, cohérence des choix, erreurs à ne pas commettre.![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'UCPA Sport Station Hostel et du concept d'hébergement hybride (hôtel et complexe sportif) : offre de séjours sportifs, type d'hébergement, éco-construction, clientèle étrangère, agencement des différents espaces, offre de resta[...]![]()
Article : texte imprimé
La Mamounia a été sacrée meilleur hôtel au monde en 2021 avec à sa tête Pierre Jochem, élu meilleur directeur général d'hôtel indépendant au monde.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du complexe hôtelier "Les Hautes Mers" sur l'île d'Yeu en Vendée : projet du groupe des Domaines de Fontenille, localisation, rénovation d'un ancien hôtel, aménagement des différents espaces (chambres, salle de séminaire, piscine), [...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel "Station Cosmos" et du restaurant "Space Loop" du Futuroscope à Poitiers dans la Vienne : stratégie de thématisation du parc de loisirs pour son hôtellerie et sa restauration, enjeux touristiques, thématique du futur, des[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles.

