Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Noémi Lecoq

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Orléans

Article : texte imprimé

Orléans

Noémi Lecoq, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (216, 05/2018)
Chargée d'histoire, la cité n'en regorge pas moins de nombreux bars et restaurants et abrite une "rue de la soif", le tout fonctionnant en bonne entente avec la municipalité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La révolution par la naturalité

Article : texte imprimé

La révolution par la naturalité : soft drinks

Noémi Lecoq, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (216, 05/2018)
moins de sucre, plus de gout, les acteurs du marché des soft drinks déclinent le concept de naturalité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Soft drinks : passeront-ils entre les gouttes?

Article : texte imprimé

Soft drinks : passeront-ils entre les gouttes?

Noémi Lecoq, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (206, 05/2017)
Météo-sensibles et impactés par la baisse de fréquentation des CHR, les soft-drinks se défendent dans un contexte quelque peu morose. So, sur le marché du CHR traditionnel, l'innovation produit n'est pas le moteur de la croissance, la multiplica[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le pari du burger

Article : texte imprimé

Le pari du burger

Noémi Lecoq, Auteur ; Mathilde Jarlier-Jaulhac, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (204, 03/2017)
Sur les 145000 établissements avec service à tables que compte le pays, les trois quarts ont mis à leur carte au moins un burger, qui, pour 80% d('entre eux, s'affiche comme le plat leader. Certains sont allés plus loin en dédiant leur établisse[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site