Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 284 - 01/06/2025 - (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 [01/06/2025])
-> 284 - 01/06/2025 - (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 [01/06/2025])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 - 01/06/2025 - |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/06/2025 |
| Année de publication : | 2025 |
| Langues de la publication : | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Cité ouverte sur l'océan mais protégée par sa rade, Lorient ne serait rien sans les communes balnéaires qui l'entourent. Et ces derniers ne seraient rien sans la ville aux six ports.
Article : texte imprimé
La vente d'alcool, qu'elle soit ponctuelle ou permanente, est strictement encadrée par la réglementation. Ouvrir un bar, lancer un food truck, voire proposer une buvette lors d'un festival ne s'improvise pas. Les points importants à connaître.
Article : texte imprimé
La manière de consommer la viande évolue, moins mais mieux. Il est possible de pousser la réflexion plus loin en s'intéressant au cinquième quartier, les abats et autres morceaux les plus délaissés. Des chefs ont choisi de valoriser uniquement c[...]
Article : texte imprimé
Les vignerons se tournent vers des rouges légers et frais afin de proposer une approche plus décontractée de la dégustation, attirant également un public plus jeune.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38037 | PER | Périodique | CDI | Archives | Disponible |



