Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes de mignardises : Pâtes de fruits / Meringuettes toutes simples / Petits sablés de fêtes / Orangettes au chocolat / Truffes au chocolat à l'ancienne / Cigarettes russes.![]()
Article : texte imprimé
Sara Acosta, Auteur |Reportage sur la biscuiterie Inés Rosales en Espagne : ses galettes, son histoire, son succès.![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Fiche d'identité de la cigarette russe : origine, caractéristiques, utilisation. Recettes : Cheesecake aux cigarettes russes / Tartelettes aux poires et aux cigarettes russes.![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |La Biscuiterie Saint-Guénolé perpétue la tradition du biscuit artisanal breton. Les galettes fines "Avel Vor" (le vent du large), les caramels mous, les petites brioches sont la marque du savoir-faire de cette biscuiterie. Recettes : Galettes fi[...]![]()
Article : texte imprimé
Juan Ferrari, Auteur |Reportage, en 2011, sur une pâtisserie espagnole, "la yema", produite à Avila et l'entreprise "Santa Teresa" qui la fabrique.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur |Le biscuit rose : son origine, sa fabrication, sa particularité d'être cuit deux fois. Recettes : Trifle aux poires, dattes, crème vanillée et biscuits de Reims / Mille-feuille aux biscuits de Reims.![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur |Sept recettes de petits gâteaux : beignets au miel, cookies quinoa-amandes, petits bretons au beurre salé, shortbreads au thé au jasmin, scones, linzer sablés, florentins au caramel.

