Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes de mignardises : Pâtes de fruits / Meringuettes toutes simples / Petits sablés de fêtes / Orangettes au chocolat / Truffes au chocolat à l'ancienne / Cigarettes russes.Article : texte imprimé
Sara Acosta, Auteur |Reportage sur la biscuiterie Inés Rosales en Espagne : ses galettes, son histoire, son succès.Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Fiche d'identité de la cigarette russe : origine, caractéristiques, utilisation. Recettes : Cheesecake aux cigarettes russes / Tartelettes aux poires et aux cigarettes russes.Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |La Biscuiterie Saint-Guénolé perpétue la tradition du biscuit artisanal breton. Les galettes fines "Avel Vor" (le vent du large), les caramels mous, les petites brioches sont la marque du savoir-faire de cette biscuiterie. Recettes : Galettes fi[...]Article : texte imprimé
Juan Ferrari, Auteur |Reportage, en 2011, sur une pâtisserie espagnole, "la yema", produite à Avila et l'entreprise "Santa Teresa" qui la fabrique.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur |Le biscuit rose : son origine, sa fabrication, sa particularité d'être cuit deux fois. Recettes : Trifle aux poires, dattes, crème vanillée et biscuits de Reims / Mille-feuille aux biscuits de Reims.Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur |Sept recettes de petits gâteaux : beignets au miel, cookies quinoa-amandes, petits bretons au beurre salé, shortbreads au thé au jasmin, scones, linzer sablés, florentins au caramel.