Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 640. - 05/2025
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2025

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le travel retail

Article : texte imprimé

Le travel retail

Dans Néorestauration (640, 05/2025)
Gares, aéroports, autoroutes... Les zones de flux sont des emplacements de plus en plus prisés, notamment par les grandes enseignes de la restauration qui se positionnent en concurrence directe.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Collective : avancer en filière

Article : texte imprimé

Collective : avancer en filière

Dans Néorestauration (640, 05/2025)
Copieusement chahutée depuis plusieurs années par la conjoncture, la restauration collective relève doucement la tête tout en répondant aux contraintes réglementaires et assumant ses missions d'intérêt général. Le secteur mise sur une plus grand[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La viennoiserie ne connaît pas la crise

Article : texte imprimé

La viennoiserie ne connaît pas la crise

Dans Néorestauration (640, 05/2025)
Fortement ancrées dans la culture gastronomique, les pâtes feuilletées levées tiennent leur rang dans le concurrentiel marché su snacking sucré. Gourmandes, généreuses et graphiques à la fois, elles n'ont de cesse de se réinventer pour coller à [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La pistache sort de sa coquille

Article : texte imprimé

La pistache sort de sa coquille

Dans Néorestauration (640, 05/2025)
Star des réseaux sociaux dans son vert photogénique, elle véhicule une image premium au-delà de la pâtisserie. Et bientôt responsable, avec la renaissance d'une filière française.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37998 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
635 -
12/2024
636-637 -
01/2025
638
03/2025
640
05/2025
641-642
06/2025
643
09/2025
644
10/2025
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site