| Titre : | Néorestauration, 640. - 05/2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/05/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Gares, aéroports, autoroutes... Les zones de flux sont des emplacements de plus en plus prisés, notamment par les grandes enseignes de la restauration qui se positionnent en concurrence directe.
Article : texte imprimé
Copieusement chahutée depuis plusieurs années par la conjoncture, la restauration collective relève doucement la tête tout en répondant aux contraintes réglementaires et assumant ses missions d'intérêt général. Le secteur mise sur une plus grand[...]
Article : texte imprimé
Fortement ancrées dans la culture gastronomique, les pâtes feuilletées levées tiennent leur rang dans le concurrentiel marché su snacking sucré. Gourmandes, généreuses et graphiques à la fois, elles n'ont de cesse de se réinventer pour coller à [...]
Article : texte imprimé
Star des réseaux sociaux dans son vert photogénique, elle véhicule une image premium au-delà de la pâtisserie. Et bientôt responsable, avec la renaissance d'une filière française.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37998 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



