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Hommage à 35 professionnels qui ont su façonner et bouleverser les codes de la pâtisserie pour en faire un métier d'excellence hyper créatif, en phase avec les évolutions de son temps. Ces femmes et hommes nous livrent leur histoire, leur parcou[...]texte imprimé
Reproduction parfaite d'un fruit à peine cueilli, tartelettes ou gâteaux, à travers 100 recettes le chef met en valeur la richesse infinie de sept grandes familles de fruits. - Agrumes : On apprécie leur fraîcheur et leur acidité qui nous rappel[...]texte imprimé
Emmanuel Renaut, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | Best of, ISSN 2104-6891 | DL 2013Recettes techniques, marquées par le terroir savoyard et illustrées par des photographies qui font la part belle aux produits et à la nature, omniprésente: cèpe en feuilletage, jus au serpolet; 2mm de polenta jus au parfum des sous-bois et pouss[...]texte imprimé
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, [...]texte imprimé
Le gaspacho est l'un des plats les plus appréciés en Espagne . Plus qu'une recette, il est aujourd'hui une technique culinaire.texte imprimé
65 recettes de gaspachos traditionnels ou contemporains.texte imprimé
La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.texte imprimé
Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2002La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.