Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

Alain Ducasse Edition

localisé à :
Issy-les-Moulineaux
Collections rattachées :
Best of

Documents disponibles chez cet éditeur (9)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La crème des pâtissiers

texte imprimé

La crème des pâtissiers

Christophe Michalak, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2017
Hommage à 35 professionnels qui ont su façonner et bouleverser les codes de la pâtisserie pour en faire un métier d'excellence hyper créatif, en phase avec les évolutions de son temps. Ces femmes et hommes nous livrent leur histoire, leur parcou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fruits

texte imprimé

Fruits

Cédric Grolet, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2017
Reproduction parfaite d'un fruit à peine cueilli, tartelettes ou gâteaux, à travers 100 recettes le chef met en valeur la richesse infinie de sept grandes familles de fruits. - Agrumes : On apprécie leur fraîcheur et leur acidité qui nous rappel[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 27/11/2025
Best of Emmanuel Renaut

texte imprimé

Best of Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | Best of, ISSN 2104-6891 | DL 2013
Recettes techniques, marquées par le terroir savoyard et illustrées par des photographies qui font la part belle aux produits et à la nature, omniprésente: cèpe en feuilletage, jus au serpolet; 2mm de polenta jus au parfum des sous-bois et pouss[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de cuisine de Joël Robuchon

texte imprimé

Grand livre de cuisine de Joël Robuchon

Joël Robuchon, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2013
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Toute l'année gaspacho

texte imprimé

Toute l'année gaspacho

Alberto Herràiz, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2006
65 recettes de gaspachos traditionnels ou contemporains.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Toute l'année Gaspacho

texte imprimé

Toute l'année Gaspacho

Alberto Herràiz, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2006
Le gaspacho est l'un des plats les plus appréciés en Espagne . Plus qu'une recette, il est aujourd'hui une technique culinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : bistrots, brasseries et restaurants de tradition

texte imprimé

Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : bistrots, brasseries et restaurants de tradition

Alain Ducasse | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2005
La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.

texte imprimé

Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.

Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2002
La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

texte imprimé

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

Jean François Piege, Auteur ; Alain Ducasse | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2001
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 9 / 9) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site